当サイトは、運営・業務遂行にあたり、サイト閲覧者、またはお客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。

これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の指針のもとで個人情報を取り扱います。

  1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令および関係ガイドラインを遵守するとともに、一般 に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
  2. 個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、周知徹底します。また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うよう要請します。
  3. 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通 知または公表し、その利用目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
  4. 個人情報の取扱いの全部または一部を利用目的の達成に必要な範囲内において第三者に委託することに伴い、お客様の個人情報を当該委託先に提供する場合に は、当該委託先において個人情報の十分な保護がなされていることを確認した上で個人情報の保護に関する契約を締結し、適切な措置を講じます。
  5. 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  6. 当方の保有個人データに関しまして、お客様ご本人から開示、訂正、削除、利用停止等の依頼をお受けした場合は、誠意をもって対応します。

具体的には、以下の事項を遵守いたします。

利用目的等

当方は、サイト運営を行うことに伴い、運営上必要となる個人情報を取得しますが、
これらの個人情報は、下記の目的で利用させていただきます。

  1. サイト運営図る上で伴うマーケティング調査、アンケートの実施。、サイト利用者との交流。
  2. 当方への質問、相談、依頼、またはご要望にお答えする為のメール送信等。
  3. 各種ご案内、季節のご挨拶(年賀状等)のご送付。
  4. その他当方の活動、サイト運営に伴う業務の実施。
  5. 他の事業者から個人情報の取扱の全部または一部について委託された場合等において、委託された当該業務の適切な遂行。

管理、保護

当方では、お客様からご提供いただいた個人情報の取扱いに関しては、個人情報保護管理者を置き、適切かつ厳重な管理を行い、個人情報の正確性を保つことに努 めます。

また、外部への流出防止および外部からの不正アクセス等の危険に対して、個人情報保護規程および個人情報取扱運用細則に基づき、必要かつ適切なレ ベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の安全管理に努めます。

第三者への提供

当方では、法令に基づく場合、業務を遂行する上で必要となる代行業者へ委託、又はご本人の同意がない限り、個人情報を第三者へ提供いたしません。

当方の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、開示いたします。

当方の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合、サイト利用者、お客様ご自身の情報の利用停止、消去または第三者提供の停止をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、お客様のご希望に理由があることが判明した場合には、それを遂行いたします。

滋賀-大津(湖西)|リンパ アロマオイルマッサージ | ほっと はんず 坂本お問い合わせ イメージご予約・お問い合わせ

ご質問・ご予約はお電話でもお気軽にお問い合わせください。

Tel: 090-6237-3784

お問合せ受付時間 AM9:00~PM17:00(定休日:火曜日)

滋賀-大津(湖西)|リンパ アロマオイルマッサージ | About イメージインフォ・アクセス

エステ・サロン【女性限定】
少人数・完全予約制|個人サロン

アロマ&リンパマッサージ

アロマセラピー|リンパマッサージ.ヘッド.顔ツボ|フェイシャルエステ|リラクゼーション

520-0013 
滋賀県 大津市坂本 3丁目33番-30 オーブラン坂本503号

Tel: 090-6237-3784

Fax: 077-572-9810

Mail: hp@hothand-s.com

お問合せ受付時間
AM9:00~PM17:00(定休日:火曜日)

私がリンパマッサージと出会ったのが15年前。それまでマッサージを受けたことはありませんでした。

毎日、頭痛・肩こり、めまい等に悩まされていましたが、病院に行っても異常ナシで日々鬱々していたそんな時、知り合いから、リンパマッサージ、アロマセラピーの事を教えてもらい訪れてみたところ、1回目にもかかわらず、今まで何をしても治らなかった症状が消え、リンパマッサージに魅了されてしまいました。

そのお店ではアロママッサージもされていたため、精神的にもリラックスでき心にも浸透することを体感した感動をきっかけに、アロマセラピーの資格を取得、マッサージリラクゼーションのお店でスタッフとして約5年、様々なお客様の症状・改善法を学び

自身に自信がついたことと、お客様のご要望もあり、独立するに至りました。

一人一人のお客様とゆっくり向き合い、心からリラックスできて、色々なお話もしやすいサロンを目指しています。

今までマッサージを受けられたことのない方から、リンパマッサージを受けたいがどの店にいっていいのか迷っている方まで、肩こり、腰痛、むくみの緩和や、冷え性、便秘、頭痛、自律神経の乱れを改善することも期待できます。

GoogleMapURLを携帯に送るGoogleMap携帯用QRコード

Page Top